Размещение завершено
Яйца куриные пищевые. Категория: высшая или отборная или первой категории. Скорлупа чистая, без примеси крови и помёта и неповреждённая. Остаточный срок хранение не менее 80%. Сыр твердый тесто эластичное, однородное по всей массе; на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Вкус и запах: выраженный сырный, слегка кисловатый Цвет: от белого до светло-желтого, однородный по всей массе Должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Наименование | Кол-во |
---|---|
яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |