Размещение завершено
Конфеты ,глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Свойственные основному составу компонентов конфет с ярко выраженным вкусом и запахом.Не допускаются посторонние вкусы и запахи. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленых орехов, цукатов, изюма, воздушных круп (и других) и в пористом допускается неровная поверхность.Свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха.Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая
Наименование | Кол-во |
---|---|
Конфеты ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░░ ░░ |
Шоколад батончик ОКПД2 10.82.23.145 Батончики неглазированные |
░░░░ ░░ |