Размещение завершено
Согласно техническому заданию
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сердце свиное ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░░ ░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Рыба ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Мясо цыплят ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Грудка замороженная части тушек цыплят ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Сардельки мясные (свиные) ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Котлеты "Лакомка" ОКПД2 10.13.14.700 Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные |
░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Колбасные изделия (шпикачики "Даниловские") ОКПД2 10.13.14.114 Шпикачки мясные |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░░░ ░░░░ |
Колбаса "Любительская" ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░ ░░ |
Соль ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░ ░░ |
Горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Печень куриная ОКПД2 10.12.40.111 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные |
░░░░ ░░ |