Размещение завершено
Поставка молока и молочной продукции (далее – Товар) Заказчику партиями, а Заказчик принимает товар требуемого качества, количества, по цене, в ассортименте и в сроки в соответствии с условиями контракта, Технического задания (Приложение № 2 к настоящему контракту), Спецификации
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная Высший сорт ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Молоко цельное сгущеное с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Йогурт питьевой фруктовый ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ |
Горбуша свежемороженая ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Капуста свежая белокачанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Апельсин ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Сок яблочный неконцентрированный без добавок сахара ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░░ ░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Яйцо куриное диетическое ГОСТ Р52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное в пластиковых бутылках ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
Груши свежие ГОСТ Р51074-2003 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Курага отборная высшей категории ГОСТ Р51074-2003 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Сахарный песок ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Соль йодированная фасованная ГОСТ Р51574-2000, 1кг ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Горошек зеленый мозговых сортов, Высший сорт, Отечественный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Томатная паста, Высший сорт, ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░░░ ░░░░ |
Кисель из концентрата, отечественный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Джем, Повидло ГОСТ Р51934-2002 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Чай черный, в/с, отечественный ОКПД2 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой |
░░░░ ░░ |
Какао Несквик, 250 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток, отечественный, 100гр. ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Дрожжи пресованные 100гр. ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Ванилин ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Блинчики замороженные ОКПД2 10.89.19.220 Десерты замороженные, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Огурцы солёные бочковые, 1,0 ГОСТ 7180-73 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Печенье в ассортименте ГОСТ 24901-89 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-68 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Сушка ГОСТ 7128-91 ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-96 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Кефир 0,5л ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Сок фруктовый, нектар фруктовый 0,2л ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░ ░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░ |