Размещение завершено
в соответствии с договором
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое стерилизованное, не менее 3,2% жирности, не менее 0,900-1000 л. ГОСТ 31450-2013, тетрапак ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Творог, жирностью 9%, упаковка 0,500кг. ГОСТ 31453 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Сметана от 20% жирности, ГОСТ 31452-2012, упаковка "Моностакан"-500гр. ОКПД2 10.51.52.123 Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто не менее 0,450-0,950 гр. в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012. Срок годности ряженки: при t (4±2)С - не менее 14 суток. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений. Вкус: выраженный сырный с наличием легкой остроты и легкой кисловатости. Консистенция: пластичная однородная. ГОСТ 32260-2013 Срок хранения сыра твердого: при t от 0 до 8 °C -не менее 30 суток. ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сладко-сливочное не менее 72,5% жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013. Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Допускается слабо-блестящая или матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги. Цвет от светло-желтого до желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%, влаги не более 25 %. При каждой поставке предоставляется декларация соответствия. Поставка масла осуществляется в брикетах массой (нетто) не менее 0,200-0.500 кг, упакованными в кэшированную упаковочную фольгу или ее заменители, или в пергамент. Срок годности масла сливочного: при t (16±12)С - 120 суток, при t (3±2)С не менее 35 суток. ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ |