Размещение завершено
согласно заявке
Наименование | Кол-во |
---|---|
Минтай; Свежемороженный разделанный без головы ГОСТ 1168-86 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия; Высший сорт ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ |
Томатная паста 0,95 л ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ТУ 9213-002-4950461106 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Сухофрукты; ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. ГОСТ Р 51808-2001 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Икра из кабачков; 510 гр. ГОСТ 15877-70 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Сок фруктовый; 2 л. ГОСТ 657-79, ГОСТ 656-90, ГОСТ 16366-79-8, ГОСТ Р 52184-2004 ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░ ░░ |
Огурцы; 670 гр. ГОСТ 53127-2008 ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░ ░░ |
Курага; ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Хлеб; урожайный 750 гр. ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Хлеб; пшеничный 650 гр. 1 сорт ГОСТ 27842-88 ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Сметана; 15% 0,35 кг. ГОСТ Р 52092-2003 или ГОСТ 31452-2013 ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Кисель; ТУ 9195-002-56367416-01 200 ГР. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Йогурт; питьевой, 0,45 кг ТУ 9222-036-18252860-08 ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; 0,9 л. 2,5% ГОСТ Р 52090-2003 или ГОСТ Р 31450-13 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; 380 гр. ГОСТ Р 53436-209 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-94 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; 100 ГР. ТУ 9182-01800353572-2005 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сыры твердые; Жирность не менее 50% твердый сычужный. 1 сорт ГОСТ 7616-85 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ |
Масло сливочное; Крестьянское жирность не менее 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Биолакт классический; 3,2% 0,45 л ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; Высший сорт ГОСТ 7022-98 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; Высший сорт ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
Пшено; Высший сорт ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Печенье сладкое; Отечественное ГОСТ 24901-90 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Кефир; 2,5% 0,9 л ГОСТ Р 52093-2005 ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая ГОСТ Р 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая ГОСТ 51782-2001 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий ГОСТ Р 51783-2001 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая ГОСТ 51811-2001 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Бананы; Свежие. ГОСТ 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Свежие, ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. ГОСТ Р 162270-70, 21122-75 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Рис; Высший сорт ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ |
Творог; ГОСТ Р 52096-2003 или ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Чай; черный байховый 200 гр. 1 сорт ОКПД2 32.40.42.199 Игры и изделия для игр прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания; ГОСТ Р 52702-2006 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; 80 гр. ГОСТ Р 503364-92 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Соль пищевая; ГОСТ 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ |
Сок 0,2 л ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░ ░░ |
изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Масло подсолнечное 0,87 л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Крупа кукурузная ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |