Размещение завершено
Мясо говядина, бескостное, лопаточная часть, охлажденное, фасовка не менее 5 и не более 10 кг, ГОСТ Р 54315-2011, Мясо цыплят бройлеров, охлажденное, 1 сорт, фасовка не менее 1,3 и не более 2,0 кг, в индивидуальном пакете, ГОСТ 31962-2013, Минтай, рыба мороженая, обезглавленная, потрошеная, 1 сорт, ГОСТ 32366-2013, Полуфабрикат мясной, мясосодержащий, охлажденный, мелкокусковой, бескостный из говядины категории А (гуляш). ГОСТ Р 54754-2011
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо говядина, бескостное, лопаточная часть, охлажденное, фасовка не менее 5 и не более 10 кг, ГОСТ Р 54315-2011 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Мясо цыплят бройлеров, охлажденное, 1 сорт, фасовка не менее 1,3 кг и не более 2,0 кг в индивидуальном пакете, ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Минтай, рыба мороженая, обезглавленная, потрошеная, 1 сорт, ГОСТ 32363-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Полуфабрикат мясной, мясосодержащий, охлажденный, мелкокусковой, бескостный из говядины категории А (гуляш). ГОСТ Р 54754-2011 ОКПД2 10.13.14.712 Полуфабрикаты мясные мелкокусковые и порционные охлажденные |
░░░░ ░░ |