Размещение завершено
Овощи, фрукты
Наименование | Кол-во |
---|---|
Яблоки, свежие, плоды, здоровые, без механических повреждений, ГОСТ 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Картофель, продовольственный, свежий, клубни целые, ровные, без гнили, фасовка не более 401 кг, ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная, свежая, 1 класс. Кочаны чистые, плотные, упругие, без гнили и повреждений, ГОСТ Р 51809-2011 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Томаты свежие, здоровые, плотные без механических повреждений, ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий. Поверхность гладкая, упругая, без гнили и повреждений, ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие, целые, здоровые, без механических повреждений. ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая, свежая, 1 сорт. Поверхность корнеплодов гладкая, упругая, без гнили и повреждений. ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая, свежая, 1 сорт. Корнеплоды оранжевого цвета, поверхность гладкая, упругая, без гнили и повреждений. ГОСТ 28275-94 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |