Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Колбаса вареная докторская, изделие колбасное охлажденное, продукт категории А, фасовка не более 1,0 кг. ГОСТ ОКПД2 10.86.10.611 Колбасы вареные для детского питания |
░░░░ ░░ |
Сардельки говяжьи. Изделие колбасное, вареное, охлажденное, категории А ОКПД2 10.86.10.613 Сардельки вареные для детского питания |
░░░░ ░░ |
Томатный соус, фасовка 0,26 кг ОКПД2 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное, рафинированное, высший сорт, в пластиковых бутылках, объем 1 литр ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное, пищевое, столовое, категория отборная. ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Манная крупа ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Греча-ядрица, быстроразваривающая, пропаренная, 1 сорт. ГОСТ 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ |
Рис пропаренный, длиннозерный, максимум 5% дробления ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |