/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 27.01.2020 14:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
12 938,04 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.01.2020 17:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Сорт: высший. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░ ░░

Зелень сушеная. Петрушка. ГОСТ 52622-2006. Фасовка 6 гр.

ОКПД2 10.39.13.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные

░░░░ ░░

Зелень сушеная. Укроп. ГОСТ 52622-2006. Фасовка 6 гр.

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░ ░░

Крупа горох. Шлифованный. Вид: колотый. Сорт: первый. ГОСТ 6201-68. Фасовка: 5 кг

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Крупа пшено. Сорт высший. ГОСТ 572-2016. Фасовка 5 кг.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Лавровый лист. Сухой. ГОСТ 17594-81. Фасовка 20 гр.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Мука пшеничная. Вид: Хлебопекарная. Сорт: высший. ГОСТ 26574-2017. Фасовка: 25 кг.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░

Перец черный молотый. Мелкого помола. ГОСТ 29050-91. Фасовка: 50гр.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░ ░░

Сода пищевая. Гидрокарбонат натрия Е500 (ii). ГОСТ 2156-76 "Натрий двууглекислый. Технические условия". Вес товара в единице тары (упаковки) - 500 г.

ОКПД2 20.13.43.191   Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)

░░░ ░░

Соль. Поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51575-2000. Фасовка: 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Уксус. Массовая доля уксусной кислоты: 70 %; Потребительская тара: стеклянная бутылка; Масса нетто: 160 г; Соответствует ГОСТ Р 55982-2014 "Кислота уксусная для пищевой промышленности. Технические условия".

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░ ░░
Похожие закупки