Размещение завершено
в соответствии с техническим заданием
Наименование | Кол-во |
---|---|
молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
хлеб пеклеванный новый ОКПД2 10.71.11.190 Изделия хлебобулочные недлительного хранения прочие |
░░░░ ░░ |
мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
рис длиннозёрный ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ |
гречка ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
горох колотый ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
макарон ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ |
яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
бананы ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░ ░░ |
пюре томатное ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
манка ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
филе куриное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
рыба св/м ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
кефир ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ |
яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
огурцы консервированные ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
сыр ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный (батон Подмосковный) ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Сосиски ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░ ░░ |
Какао ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Печень свиная ОКПД2 10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные |
░░░ ░░ |
апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░ ░░ |
Пряники ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый ОКПД2 10.32.18.118 Соки фруктово-овощные диффузионные восстановленные |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |