Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лимонная кислота; - ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Приправа; - ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░░ ░░ |
Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013 ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Филе окорочка; - ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3). ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ ░░ |
Соль йодированная; ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Кальмары; - ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Ванилин; ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Зелень сушеная; ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |