Размещение завершено
В соответствии с документацией о закупке и проектом договора
Наименование | Кол-во |
---|---|
Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Без добавления уксуса и хлопкового масла. ГОСТ Р 51926-2002. Упаковка: стеклянные банки. Масса нетто не более 510 гр. Производитель: ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; ТМ "Дашт нешат". Категория "Экстра". ГОСТ 3343-2017. Упаковка: стеклянная банка. Масса нетто не более 500 гр. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Сосиски; ТМ "Таврия". Категории Б "Молочные". Требования к упаковке: вакуумная. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Ручной обвалки. Замороженный. Однородная мясная масса без костей, хрящей, кровяных сгустков. Изготовлен из цельного мяса птицы с грудки и бедер, без коллагенсодержащего сырья, без соли и искусственных добавок. Цвет светло-розовый. Фасовка не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░ ░░ |
Картофель; Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, не позеленевшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ГОСТ 7176-2017. Фасовка: сетки не более 40 кг. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ |
Мясо кур; ТМ "Троекурово". Тушки цыплят-бройлеров охлажденные, потрошенные, 1 сорт, каждая тушка в индивидуальной упаковке. ГОСТ 31962-2013. Части тушек цыплят-бройлеров охлажденные, выработанные из тушек цыплят-бройлеров 1 сорта в соответствии с ГОСТ 31962-2013, упакованные. ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Рис; Шлифованный, круглый. Сорт, не ниже: первый. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ТУ ВРС 11-111-92. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель: ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца: столовое. Категория яйца: первая. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Производитель: Птицефабрика "Азовская" ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Пшено; Шлифованное. Сорт: высший. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016. Масса нетто в упаковке не более 1 кг. Производитель; ИП Лисина Н.А. ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Товарный класс: первый. ГОСТ Р 51809-2001. Фасовка: сетки не более 40 кг. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. Товарный сорт, не ниже: первый. ГОСТ 32284-2013. Фасовка: сетки не более 40 кг. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. Товарный сорт: первый. ГОСТ 34306-2017. Фасовка: сетки не более 40 кг. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без боковых корешков, непобитые. Товарный сорт, не ниже: первый. ГОСТ 32285-2013. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: от 7 до 12 см. Фасовка: сетки не более 30 кг. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |