Размещение завершено
Колбаса изготавливается из говядины первой и второй категории. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия. Сосиски: Вареное колбасное изделие, имеющее цилиндрическую или удлиненно-овальную форму, диаметром или поперечным размером не более 30 мм, длиной не более 300 мм, предназначенное для употребления в пищу преимущественно в горячем виде; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм; отклонение размеров от типовых значений ±4 мм. Сосиски изготавливаются из говядины первой и второй категории. Сосиски, в том числе фасованные, упаковывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014 и в другую тару, разрешенную к применению в пищевой промышленности. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Вареные колбасные изделия должны соответствовать требованиям настоящего стандарта, вырабатываться по технологической инструкции с соблюдением требований, установленных нормативными документами, действующими на территории государства, принявшего стандарт. Внешний вид: батон с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков или батончики в оболочке или без нее, упакованные под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы. Допускается незначительное отделение бульона в упаковке. Вареные колбасные изделия, в том числе фасованные, упаковывают в транспортную тару: ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014 и в другую тару, разрешенную к применению в пищевой промышленности. При вскрытии вакуумной упаковки не должен образовываться конденсат
Наименование | Кол-во |
---|---|
сосиски молочные для детскиого питания ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░ ░░ |