Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
санитарно бактериологическое исследование пишевых продуктов на бактерии рода Saimonella ГОСТ 33659-2012 (ISO6579: 2002) |
░░░░░ | ░░░ |
санитарно бактериологическое исследование продуктов на КАМАФАнМ (ГОСТ 10444. 15-94) |
░░░░░ | ░░░ |
санитарно биологические исслед пищевых продуктов на БГКП Гост 31747-2012 |
░░░░░ | ░░░ |
сан-бак исследования продуктов на Листерии ГОСТ 32031-2012 |
░░░░ | ░░░ |
сан-бак исследование пищевых продуктов на бактерии рода Proteus. Morganella (ГОСТ 28560-90 |
░░░░░ | ░░░ |
сан бак исследование пищевых продуктов: стафилококк ГОСТ 31746-2012 |
░░░░ | ░░░ |
сан бак исследование пищевых продуктов: споры сульфильтрующих клостридий ГОСТ 29185-2014 |
░░░░ | ░░░ |
сан бак исследование пищевых продуктов: E. сoli ГОСТ 30726 |
░░░░ | ░░░ |
сан бак исследование пищевых продуктов: жрожжи, плесень ГОСТ 1444.12-2013 |
░░░░ | ░░░ |
определение хлорорганических пестицидов (ГХЦГ-альфа, ГХЦГ-бета, ГХЦГ-гамма, ДДТ, ДДДД, ДДЕ) в пищевых продуктах |
░░░░ | ░░░ |
2-х соединений ГХ |
░░░░ | ░░░ |
кадмий Cd ААС |
░░░░ | ░░░ |
Pb (свинец) ААС |
░░░░ | ░░░ |
Hg (ртуть) ААС холодного пара |
░░░░ | ░░░ |
лаб. исследование -определение массовой доли мышьяка колориметрическим методом (серийный анализ) |
░░░░ | ░░░ |
сан бактериологические исследования антибиотиков в мяе и мясопродуктах |
░░░░ | ░░░ |
сан бактериологические исследования антибиотиков в яйцах и яйцепродуктах |
░░░░ | ░░░ |
спектрометрия Цезий 137, |
░░░░ | ░░░ |
пробоподготовка (ф/к) цезия 137 и стронция 90 |
░░░░ | ░░░ |
ПЦР определение ГМО в продуктах |
░░░░ | ░░░ |
лабораторные исследования патологического материала на бактерии |
░░░░ | ░░░ |
лабораторные исследования на гельминты |
░░░░ | ░░░ |
микробиологисеские исследования кормов |
░░░░ | ░░░ |