Размещение завершено
Бифидок: Основные характеристики: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), кефирный продукт, обогащенный бифидобактериями. Массовая доля жира 2,5%, из нормализованного молока. Варенец: Основные характеристики: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка 2,8%. Ряженка: Основные характеристики: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), из коровьего молока , подвергнутого топлению перед сквашиванием. Массовая доля жира 2,5%, массовая доля белка 2,8%
Наименование | Кол-во |
---|---|
Ряженка ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Бифидок ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Варенец ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |