Размещение завершено
Поставщик обязуется поставить Заказчику пищевые продукты (далее - товар) согласно заявкам заказчика, а Заказчик обязуется принимать и оплачивать поставленный товар на условиях, предусмотренных настоящим договором. Наименование, ассортимент, количество, стоимость товара, определены Сторонами в Спецификации (далее – «Спецификация»), которая после подписания уполномоченными лицами сторон становиться неотъемлемым приложением к Договору (Приложение № 1 к настоящему договору)
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сыр. ГОСТ 32260-2013. Полутвердых сортов, жирность не менее 45%, без слизи и плесени. Корка прочная, ровная, без повреждений, трещин и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами. Вкус - выраженный сырный, без горечи, свежий. Консистенция - эластичная, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. ОКПД2 10.51.40.200 Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра |
░░░░░ ░░ |
Молоко сухое. ГОСТ 33629-2015. Сухое, цельное, от 26 % до 41,9 % жирности, фасовка: по 0,5 кг. ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности |
░░░░░ ░░ |