Размещение завершено
В соответствии с Характеристикой товара
Наименование | Количество |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░
|
Говядина тушеная; - ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░
|
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░
|
Компотная смесь (сухофрукты); - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░
|
Клюква с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░
|
Смородина с/м; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░
|
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░
|
Молотая соль (йодированная); ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░ ░░
|
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░
|
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░
|
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ ░░
|
Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░
|
Ягода свежемороженая; Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░
|
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░
|
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░
|
Масло подсолнечное нерафинированное; ОКПД2 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
Какао-порошок; ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░
|
Кофейный напиток растворимый; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░
|
Крахмалы, кроме модифицированных; ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░
|
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░
|
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░
|
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░
|
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░
|
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░
|
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░
|
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░
|
Пряники; ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░
|
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░
|
Вафли; ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░ ░░
|
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░
|
Капуста брокколи; ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░ ░░
|
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░
|
Ванилин; ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░░ ░░
|
Крупа геркулес; ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░
|
Молоко сгущенное; ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░░ ░░
|
Рыба морская соленая и пряного посола; ОКПД2 10.20.23.123 Рыба морская соленая или в рассоле (кроме сельди) |
░░░░ ░░
|
Маргарин; ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ ░░
|
Лист лавровый сушеный; ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░
|