Размещение завершено
Продукт кисломолочный кефирный ТУ 9222-388-00419785-05 "Напитки кисломолочные. Технические условия. Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3. Внешний вид и консистенция: однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: молочно-белый, равномерный по всей массе. Срок годности: 5 суток, при температуре от 2°С до 6°С Остаточный срок годности Товара на момент поставки должен составлять не менее 4 суток. Пюре «ФрутоНяня» с творожком, 90 г Продукт детского питания для детей раннего возраста, продукт прикорма-пюре фруктовое . ТУ 9163-015-48089141-2006 "Консервы. Пюре фруктовые и фруктово-овощные для питания детей раннего возраста" Упаковка: Продукт расфасован в стеклянные баночки. При первом вскрытии должен быть ясно слышен ХЛОПОК! Срок хранения: Закрытая баночка хранится при температуре от 0°С до +25°С (без резких колебаний) в течение 24 месяцев с даты изготовления. Содержимое открытой баночки может храниться в холодильнике не более 24 часов. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 12 месяцев. Сметана 15%. ГОСТ 31452-2012 «Сметана. Технические условия" Требования, обеспечивающие безопасность продукта, изложены в 5.1.4, 5.1.5, требования к качеству - в 5.1.2, 5.1.3, требования к маркировке - в 5.3. Внешний вид и консистенция: однородная густая масса с глянцевой поверхностью Вкус и запах: чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Хранение при (4 +/- 2) °C. Срок годности не более 15 суток. Остаточный срок годности не менее 12 суток на момент поставки. Творог ГОСТ 31453-2013 «Творог. Технические условия» Массовая доля жира 9%, фасованное (потребительская упаков
Наименование | Кол-во |
---|---|
Творог ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░ ░░ |
кефир ОКПД2 10.51.52.114 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Пюре "ФрутоНяня" с творожком, 90г. ОКПД2 10.39.22.140 Пюре фруктово-овощные |
░░░░░░ ░░ |