Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Тазобедренный отруб без голяшки, крупнокусковой. Соответствие ГОСТ Р 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Поверхность ровная, не заветренная, края заровнены, без глубоких надрезов мышечной ткани. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Лопаточный отруб без голяшки, крупнокусковой. СоответствиеГОСТ Р 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". Поверхность незаветренная, цвет и запах, характерные для доброкачественного мяса. Товар маркирован в соответствии с требованиями ГОСТ к маркировке данного вида продукции. Фасовка: блоки из полиэтилена массой не более 10 кг. ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Печень говяжья замороженая. Соответствие ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия". Внешний вид: без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков; без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей. Цвет: от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах: свойственный доброкачественным субпродуктам, характерный для печени говяжьей, без постороннего запаха. Товар маркирован в соответствии с требованиями ГОСТ к маркировке данного вида продукции. Фасовка: блоки из полиэтилена массой нетто не менее 3 кг и не более 5 кг. ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ |
Реберный отруб из говядины на кости. Соответствие ГОСТ Р 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия". ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |
Сосиски. Охлажденные в натуральной оболочке, категория Б. Соответствие ГОСТ Р 52196-2011 "Изделия колбасные вареные. Технические условия". Батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе: розовый или светло-розовый фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Товар маркирован в соответствии с требованиями ГОСТ к маркировке данного вида продукции. ОКПД2 10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные |
░░░░ ░░ |