Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сахар. Белый, свекловичный, кристаллический. Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ 33222-2015. "Сахар белый. Технические условия". Фасовка: потребительская упаковка (тара производителя) массой нетто не более 50 кг. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Сушка. Внешний вид: в виде овального или округлого кольца. Поверхность: глянцевитая, без вздутий, загрязнений. На одной стороне допускаются отпечатки сетки, наличие небольших трещин. Цвет: от светло-желтого, до темно-коричневого, без подгорелости. Вкус и запах: свойственный данному виду бараночного хлебобулочного изделия, без постороннего привкуса и запаха. Соответствие ГОСТ 32124-2013 "Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия". ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный. Из хлебных сухарей из пшеничной муки высшего сорта. Внешний вид: крупка, достаточно однородная по размеру. Вкус: свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса. Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого. Запах: свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Соответствие ГОСТ 28402-89 "Сухари панировочные. Общие технические условия". Фасовка: потребительская упаковка (тара производителя) массой нетто не более 1 кг. ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░░ ░░ |