Размещение завершено
Прикрепленный файл к закупке "Техническое описание"
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
Макаронные изделия ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ |
Овсяные хлопья ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Горох консервированный ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Компотная смесь ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ |
Филе куриное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.129 Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) прочее |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ |
Фасоль ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ |
Говядина ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ |