Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; высший сорт, чистое, без посторонних примесей ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; высший сорт, цельное с сахаром ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; горошек зеленый в зернах высшего сорта. . Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; высший сорт, без посторонних примесей. ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; высший сорт, охлажденная, грудка-филе. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Молоко концентрированное; цельное. жирность не менее 7,5% ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; высший сорт. ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░░ ░░ |
Соль; молотая, белая. ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; высший сорт., без посторонних примесей ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; куриные, чистые, свежие, 1 сорт. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; свежие, прессованные ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная; высший сорт ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; мука пшеничная высшего сорта. ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░░ ░░ |
Горох шлифованный; высший сорт, чистый, без примесей, не колотый. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; высший сорт, без посторонних примесей ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; высший сорт, чистое, без посторонних примесей ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░░ ░░ |
Консервы рыбные; ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░ ░░ |
Масло растительное; рафинированное, подсолнечное, высший сорт. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая; высший сорт, ядрица целые. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░░ ░░ |
Сахар; высший сорт. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ |
Зелень сушенная; сухая, чистая, укроп, петрушка ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░ ░░ |