Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Фирсов А.В. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (4-е изд.) учебник 2019 |
░░░░ ░░ |
Трофимова Т.И. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей: Сборник задач (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2018 |
░░░ ░░ |
Трофимова Т.И. Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей: Решения задач (1-е изд.) учеб. пособие 2018 |
░░░ ░░ |
Суэтина Т.А. Основы гидравлики и теплотехники (1-е изд.) учебник 2020 |
░░░░ ░░ |
Немцов М.В. Электротехника и электроника (4-е изд.) учебник 2020 |
░░░░ ░░ |
Кузнецова Л.С. Технология производства мучных кондитерских изделий (11-е изд.) учебник 2018 |
░░░ ░░ |
Косолапова Н.В. Безопасность жизнедеятельности. Практикум (3-е изд.) учеб. пособие 2019 |
░░░ ░░ |
Иванова Н.А. Ведение оперативного учета имущества, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе (2-е изд., испр.) учебник 2019 |
░░░░ ░░ |
Заерко В.И. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в сельскохозяйственном производстве (1-е изд.) учебник 2019 |
░░░░ ░░ |
Гомола А.И. Проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами (3-е изд.) учебник 2020 |
░░░░ ░░ |
Гомола А.И. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации (3-е изд.) учебник 2017 |
░░░░ ░░ |
Важенин А. для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей: Практикум (4-е изд.) учеб. пособие 2019 |
░░░░ ░░ |
Важенин А. для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (8-е изд.) учебник 2019 |
░░░░ ░░ |
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 2019 |
░░░ ░░ |
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Лабораторный практикум (2-е изд., стер.) учеб. пособие 2019 |
░░░ ░░ |
Алексеева Е.В. Астрономия (3-е изд.) учебник 2019 |
░░░░ ░░ |