Размещение завершено
В соответствии с документацией о закупке
Наименование | Кол-во |
---|---|
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные ГОСТ Р 162270-70,21122-75, ТУ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.ГОСТ, ТУ ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная, ст/банка ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ |
Корж молочный; Стандартная упаковка 40-50 гр ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; высший сорт, 1с, ТУ, ГОСТ 572-61 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Колбаса вареная; отечественная, Докторская ,ТУ, ГОСТ Р 52196-2003, парогазонепроницаемая оболочка ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; отечественный, ГОСТ, ТУ Ж/банка ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; сычужный, 1 сорт, жирн. не менее 45% ГОСТ 7616 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Морковь свежая; сетка 25-30 кг ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Капуста свежая; ГОСТ, ТУ сетка 20-30 кг ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Свекла свежая; ГОСТ 51811-2001, ТУ ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ |
Рисовая крупа; высший сорт, 1с, ТУ, ГОСТ 6292-94 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый; отечественный, в соотв-ии с ТР ТС 023/2011, тетрапак 200 мл ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; отечественный, 1 сорт, ГОСТ 8494-96, ТУ, стандартная упаковка ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; отечественные ГОСТ 20144-74, ТУ, ст/банка 3л ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 21-94 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Сосиски; молочные, 60 гр., отечественные ТУ, ГОСТ 52196-2003 в парогазонепроницаемой оболочке ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░ |
Батон; ГОСТ 27844-88, нарезной из пшеничной муки высшего сорта, в индивидуальной упаковке 400 гр ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 10%-20%. ГОСТ Р 52092-2003финпак, тетрапак 200-500гр ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-98, высший сорт ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Творог; Весовой .Жирность 2%-18 %. ГОСТ 52096-2003, ТУ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ |
Ряженка; жирность 2,5% ГОСТ Р52094-2003, ТУмягкая упаковка, финпак 0,5-1л ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
П/ф мясной котлета.; П/ф голубцы ленивые, 85 гр, свежие, ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/ф котлета куриная, 85 гр, свежая ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/ф котлета "Домашняя", 85 гр, свежая, ТУ ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
Кекс столичный, 50гр; стандартная упаковка, 50-60 гр, ГОСТ ОКПД2 10.71.12.000 Изделия мучные кондитерские, торты и пирожные недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; жирность не менее 72,5% в соотв-ии с ТР ТС 024/2011, пищевая пленка 0,5кг ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Лавровый лист; отечественный, ГОСТ 572-60, ТУ ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Лимонная кислота; ТУ 9168-010-14366609-07 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; Высший сорт, 1с, ТУ, ГОСТ 5550-75 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Пряники; Весовые, отечественные, ГОСТ 24902-03, ТУ ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; 1 сорт, 650 гр, ГОСТ 31805-2012, ТУ в пищевой пленке ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. В соотв-ии ТС ТР 034/2013 ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ |
Апельсины; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Калиброванные. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Йогурт; молочный, жирность 2,5%, тетропак, финпак 0,5-1,0 л ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки; Ржано-пшеничный хлеб, 1 сорт, ГОСТ 2077-84, ТУ в пищевой пленке 650-750 гр ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Печенье; печенье весовое, отечественное, ТУ№, ГОСТ 24901-89, стандартная упаковка ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░ ░░ |
Печенье; Печенье апельсиновое 35гр., В/с, ОСТ-10-060-95, в стандартной упаковке ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Масло растительное; Рафинированное, подсолнечное, ГОСТ 1129-94, ТУ, ПЭТ бутылка 1-5 л. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное; свежее, 1 категории, ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; жирность 2,5% в соотв-ии с ТР ТС 033/2013, мягкая упаковка, финпак 0,5-1л ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Кефир; жирность 1,0%-2,5%, ГОСТ Р 52093-2003, ТУ мягкая упаковка, финпак 0,5-1л. ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Минтай филе; П/ф, с/м, ГОСТ1168-86, ТУ ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Чай черный; весовой, черный байховый 1 сорт, ТУ ГОСТ, коробка 0,1-0,25 кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |