Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Яблоки; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи. Калиброванные, весом не менее 200 грамм ГОСТ Р 162270-70, 21122-75,ТУ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002, ст/банка ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Отечественные ГОСТ 20144-74, ТУ с\банка 3 литра ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Томатная паста; Отечественное ГОСТ 3343-89, ТУ ст\банка ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.импортная, отечественная, ГОСТ, ТУ стандартная упаковка ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Рыбный замороженный п/ф котлета; П/Ф Котлета лососевая 90 гр ТУ, ГОСТ Подложка, 250-500гр, коробка ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░ ░░ |
Корж молочный; РСТ РСФСР 577-77 Стандартная упаковка, 40-50гр ОКПД2 10.72.12.110 Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия |
░░░░ ░░ |
Сосиски; Колбасные изделия сосиски молочные, 50 гр Отечественные ТУ, ГОСТ Р 52196-2003 парогазонепроницаемая оболочка ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ Отечественная ТУ, ГОСТ Р 52196-2003 парогазонепроницаемая оболочка ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Апельсины; Свежие. Целые, чистые, без признаков порчи.Калиброванные ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Отечественный, ГОСТ, ТУ Ж/банка ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Сыр твердых сортов; Сычужный, 1 сорт, жирность не менее 45 % ГОСТ 7616 парафиновая, п/эт оболочка ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Морковь свежая; свежая, ТУ, ГОСТ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
П/ф куринный; П/Ф Куриный (филе грудки) ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый; Сок 200 мл Отечественный В соответствии с ТР ТС 023/2011 тетрапак ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Соль йодированная; ГОСТ 51574-2000 полипропиленовый мешок 5,10,25, 50 кг ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Творог; Жирность 2%-18% ГОСТ Р 52096-2003, ТУ стандартная упаковка ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Голубцы ленивые, 85гр Свежие, ТУ стандартная упаковка ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Котлета куриная, 85гр, свежая ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
П/ф мясной котлета.; П/Ф Котлета "Домашняя" 85 гр Свежая, ТУ стандартная упаковка, 55-85гр ОКПД2 10.13.14.600 Продукты из мяса и мяса птицы |
░░░░ ░░ |
Кисель; Отечественный бумажный мешок 1 кг ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ |
Сметана; Жирность 10%-20% ГОСТ Р 52092-2003 финпак, тетрапак 200-500гр. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; Жир-сть не менее 72,5% в соотв-ии с ТР ТС 024/2011 пищевая пленка 0,5 кг ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Пряники; Пряники весовые Отечественные, ГОСТ 24902-03, ТУ коробка 3-10 кг. ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Изделия макаронные; Высший сорт, 1 с, ГОСТ Р 51865-2002 бумажный мешок 5-25 кг ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий, ТУ, ГОСТ Р 51783-2001 сетка 25-30кг. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
хлеб пшеничный; 1 сорт ГОСТ 31805-2012, ТУ пищевая пленка, 650гр. ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.пищевая полипропиленовая пленкаПоверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ |
Масло растительное; Рафинированное, подсолнечное ГОСТ 1129-94, ТУ ПЭТ бутылка 1-5 л. ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Печенье; Печенье весовое Отечественные, ТУ, ГОСТ 24901-89 стандартная упаковка ОКПД2 10.72.11.150 Соломка и хлебные палочки |
░░░ ░░ |
Печенье; Печенье апельсиновое 35гр В/с, ОСТ-10-060-95 Стандартная упаковка ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░░ ░░ |
Хлеб из ржаной и пшеничной муки; Хлеб ржано-пшенчный,1 сорт, ГОСТ 2077-84, ТУ пищевая пленка, 650-750гр. ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Сахар; сахар-песок, Отечественный ГОСТ 21-94 полипропиленовый мешок 5,10,25, 50 кг ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ 5550-75 полипропиленовый мешок 1 кг. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Яйцо куриное; куриное, 1 категории ГОСТ 27583-88 ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; Жирность 2,5% , в соотв-ии с ТР ТС 033/2013 мягкая упаковка, финпак 0,5-1л. ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Свекла; Свежая ГОСТ 51811-2001, ТУ сетка 25-30кг. ОКПД2 01.13.7 Свекла сахарная и семена сахарной свеклы |
░░░ ░░ |
Кефир; Жирность 1,0%-2,5% , ГОСТ Р 52093-2003, ТУ мягкая упаковка, финпак 0,5-1л. ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт молочный 2,5% Жирность 2,5%, ГОСТ Р 51331-99, ТУ тетропак,финпак 0,5-1,0л ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка; Жирность 2,5%, ГОСТ Р 52094-2003, ТУ мягкая упаковка, финпак 0,5-1л. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Батон; Батон нарезной,В/с, ГОСТ 27844-88,Индивидуальная упаковка,400гр ОКПД2 20.41.31.210 Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла |
░░░ ░░ |
Крупа манная; Высший сорт, 1 с, ТУ, ГОСТ полипропиленовый мешок 1 кг. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Минтай филе; П/Ф филе минтая свежемороженая ГОСТ1168-86, ТУ коробка (блок) ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░ ░░ |
Чай черный; весовой, Черный байховый 1сорт, ТУ, ГОСТ коробка 0.1-0.25 кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |