Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Колбаса "Докторская" 80 ГОСТ вареная ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сервелат "Ореховый" или эквивалент ОКПД2 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сервелат "Президентский" или эквивалент ОКПД2 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски "Молочные" ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сардельки ОКПД2 10.13.14.123 Сардельки мясосодержащие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шпикачки "Деревенские" или эквивалент ОКПД2 10.13.14.124 Шпикачки мясосодержащие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Колбаса "Московская" ОКПД2 10.13.14.133 Колбасы (колбаски) сырокопченые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Грудинка ОКПД2 10.13.13.110 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Корейка ОКПД2 10.13.13.110 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина "Яблочко" (окорок) или эквивалент ОКПД2 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Свинина "Яблочко" (окорок) или эквивалент ОКПД2 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудинка "Янтарная", или эквивалент ОКПД2 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шпик ОКПД2 10.13.15.160 Продукты из шпика |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ветчина ОКПД2 10.13.15.125 Консервы ветчинные мясосодержащие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Грудка куриная ОКПД2 10.13.13.115 Мясо птицы соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Шейка ОКПД2 10.13.13 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Карбонад ОКПД2 10.13.13.110 Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Буженина ОКПД2 10.13.13.119 Мясо прочих животных соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |