Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Телятина(корейка) ОКПД2 10.11.11.120 Телятина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░ ░░ |
Фарш ОКПД2 10.13.14.160 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) |
░░░ ░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ |
Масло растительное ОКПД2 10.41.19.000 Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Маргарин ОКПД2 10.42.10.110 Маргарин |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Сыр ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░ ░░ |
Молоко 2,5% ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ |
Картофель свежий ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░ ░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ |
Петрушка(корень) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
яйцо 1с ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Огурцы маринованные ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.32.110 Крупа из зерновых культур, не включенная в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░░ ░░ |