Размещение завершено
согласно техзаданию
Наименование | Кол-во |
---|---|
мука ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ |
соль ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ |
рис ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
лук ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
манка ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
лавровый лист ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
огурцы консервированные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное) |
░░░░ ░░ |
яйцо отборное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
тушеная говядина ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░ |
скумбрия консервированная ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
сметанный продукт ОКПД2 10.51.56.244 Сметана сублимированная и продукты сметанные сублимированные |
░░░░ ░░ |
грудка куриная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
чай ОКПД2 10.83.13.130 Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
греча ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
горох ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
колбаса ОКПД2 10.13.14.121 Колбасы (колбаски) вареные мясосодержащие |
░░░░ ░░ |
сосиски ОКПД2 10.13.14.122 Сосиски мясосодержащие |
░░░░ ░░ |
масло растительное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |
рожки ОКПД2 10.73.11.150 Рожки |
░░░░ ░░ |
сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ |
вермишель ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ |
крупа овсяная ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ |
груша ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░ ░░ |
лимон ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ |
огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ |
баранка сдобная ОКПД2 10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные |
░░░ ░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ |
капуста свежая ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░ ░░ |
молоко ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ |
фарш рыбный ОКПД2 10.20.15.130 Фарш рыбный мороженый |
░░░░░ ░░ |
крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
какао ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ |
сыр ОКПД2 10.51.40.113 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
рис пропаренный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
сырок творожный ОКПД2 10.51.56.159 Продукты на основе творога прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ |
картофель свежий ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ |