Размещение завершено
1. Поставщик обязан иметь на все поставляемые товары сертификаты (если сертифицируется), подтверждающие качество товаров, санитарно-гигиенические сертификаты. 2. Поставляемые продукты питания должны соответствовать ГОСТам, действующим на территории Российской Федерации. 3. Требования к размерам, таре, отгрузке товара 3.1. Товары должны поставляться в упаковке, соответствующей их характеру и способу транспортировки. Упаковка должна предохранять товары от всякого рода повреждений, утраты товарного вида при его перевозке с учетом возможных перегрузок в пути и длительного хранения. 3.2. Поставляемые товары должны быть упакованы и замаркированы в соответствии с действующими стандартами и техническими условиями. На упаковке должна быть защищенная наклейка. Маркировка должна быть легко читаемой. 3.3. Упаковка должна быть герметичной, быз признаков вскрытий, вмятин, порезов, проколов. 4. Гарантийные обязательства 4.1. Категорически запрещается поставлять продукты с просроченным сроком годности. 4.2. Срок годности поставляемых продуктов питания должен быть не менее сроков, указанных в таблице. 4.3. Срок годности на все наименования и единицы поставляемого товара должен составлять не менее 80 % от срока годности, установленного производителем товара. 4.4. Качество товара проверяется и оценивается при приеме заказчиком. При выявлении скрытых дефектов в течение 3-х дней после поставки поставщик обязан произвести замену некачественного товара. 5. Условия поставки и порядок приемки товара 5.1. Поставщик обеспечивает разгрузку товара на склад заказчика. 5.2. Приемка товара по качеству производится заказчиком после разгрузки товара на продовольственный склад заказчика. 6. Цена контракта включает 6.1. Стоимость всех товаров, включая все налоги и иные обязательные платежи. 6.2. Стоимость транспортировки товаров по определенному адресу, включая сопутствующие расходы по хранению, оплате налогов и сборов. 6.3. Стоимость погрузо-разгрузочных работ. 6.4. Стоимость тары, упаковки, а также
Наименование | Кол-во |
---|---|
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
перец сладкий ОКПД2 01.28.12.000 Перец красный и стручковый, сухой, необработанный |
░░░░░ ░░ |
чеснок ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |
огурцы ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
помидоры ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ |
свекла ОКПД2 01.13.71.000 Свекла сахарная |
░░░░░ ░░ |
сухофрукты ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ |