Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное 72,5% (0,18-0,2гр.)Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 сладко-сливочное с массовой долей жира от 70 % до 79% несоленое, высший сорт, упаковка герметичная, без повреждений; цвет белый до светло-желтого, однородный по всей массе масла; консистенция плотная; вкус и запах чистый, характерный для данного вида масла, без посторонних привкусов. В пачках по 0,18-0,2 грРассматривать в кг |
░░░░░ | ░░░ | ░░░░░ |
Молоко т/п 2,05%-3,5 (1,0 литр)Молоко ультрапастеризованное. Жирность 3,2% упаковка тетра-пак, вкус приятный без постороннего запаха, с указанием конечного срока реализации. ГОСТ 31450-2013.Рассматривать в литрах |
░░░░░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
Кефир т/п 2,5% - 3,2% (0,5 - 1,0)Кефир - свежий, классический изготовлено из нормализованного молока с использованием закваски на кефирных грибках, массовая доля жира 2,5%, ГОСТ 31454-2012, упаковка тетра пак, емкость расфасованного продукта не более 1 л.Рассматривать в литрах |
░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Молоко сгущённое ж/б 0,38 |
░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сметана 15% (0,4 - 1.0)Сметана весовая, не менее 15% жирности, ГОСТ Р 31452-2012, однородная густая масса, с глянцевой поверхностью, вкус и запах должны быть кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, цвет белый с кремовым оттенкомРассматривать в кг |
░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Сыр твердый "Российский" Сыр полутвердый изготовлен из натурального сыропригодного молока с использованием молокосвертывающих ферментов и молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Качество (характеристики), упаковка, показатели безопасности сыра должны соответствовать ГОСТ Р 32260-2013 Рассматривать в кг |
░░░░ | ░░░ | ░░░░ |
Творог 9% (0,2гр или 5,0) срок хранения 10 днейТворог классический 9% жирности, цвет молочно-белый, вкус и запах - чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов; с указанием конечного срока реализации. ГОСТ 31453-2013, Рассматривать в кг |
░░░░░ | ░░░ | ░░░░░ |