Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Крупа ячменная перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Крапа ячменная ячневая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ |
Рис шлифованный круглозерный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ |
Какао-порошок ГОСТ Р ИСО 22000-2007 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Куры Гост Р ИСО 22000-2007 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
сосиски СТО 65828017-003-2014 ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Сыр ТУ 9225-001-29186818-16 ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ |
Картофель ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная ГОСТ 51809-2001 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
лук 01.13.43.110 ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Смесь сушеных плодов (компот) ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |