Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста квашеная шинкованная |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая.Столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, нетреснувшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. ГОСТ 32285-2013. Урожай |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь.Столовая, свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. ГОСТ 32284-2013. Урожай |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Лук репчатый.Репчатый свежий, Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. ГОСТ 34306-2017. Урожай |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая.Белокочанная, свежая. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Плотность кочана: плотные или менее плотные, но не рыхлые. ГОСТ Р 51809-2001 .Урожай |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель.Свежий, продовольственный, клубнеплоды целые, здоровые, не увядшие, не позеленевшие и не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, поверхность чистая без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин, без постороннего запаха, по форме и окраске соответствующие данному сорту. ГОСТ 7176-2017. Урожай |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Лимоны свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный лимонам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017 |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Бананы свежие.Свежие, 1 сорт плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный бананам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ Р 51603-2000 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие.Свежие, 1 сорта, плоды целые, чистые, запах и вкус свойственный яблокам, состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов, вес 1 шт. - не менее 125 г., ГОСТ 34314-2017, ГОСТ 16270-70 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная.Соль поваренная пищевая молотая. Помол № 123 1 сорта. Фасовка по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2018 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Груши свежие.Свежие, 1 сорта, плоды целые, чистые, запах и вкус свойственный яблокам, состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов, вес 1 шт. - не менее 125 г., ГОСТ 33499-2015 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Апельсины свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный апельсинам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый.Прямого отжима, восстановленный (содержание сока не менее 50%, не содержит искусственных добавок и консервантов), в упаковке Тетра-пак, фасовка - 1 л. ГОСТ 32103-2013 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты.Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32896-2014 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар песок.Цвет - белый, чистый. Внешний вид - однородная сыпучая масса кристаллов. Запах и вкус - сладкий, без посторонних привкуса и запаха. Соответствие сертификатам, ГОСТ 33222-2015 |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь.Соленая, слабосоленая, весовая. Фасовка ведро - 4,0 - 12,0 кг. ГОСТ 815-2004 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мандарины свежие.Свежие, плоды целые, чистые; запах и вкус свойственный мандаринам, без постороннего запаха и привкуса; состояние мякоти доброкачественное, без значительных дефектов, не допускается наличие гнилых, испорченных, перезрелых плодов. ГОСТ 34307-2017 |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Помидоры соленые |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия.Должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы. Упаковка - коробка или мешок весом не более 20 кг. ГОСТ Р 54656-2011, ГОСТ 31743-2017 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |