/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания: кукуруза консераированная, фасоль консервированная, томатная паста, масло подсолнечное,сок фруктовый в тетрапакетах

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 03.03.2020 12:03 (мск) перейти на ЭТП

1)Кукуруза консервированная, внешний вид: для консервов из целых зерен - зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах кукурузы: хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: Для консервов из целых зерен и для консервов из кукурузы в початках - белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Массовая доля зерен к массе нетто консервов, %, не менее 60. 2) Фасоль консервированная.Требования к органолептическим показателям консервов. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах Свойственные данному виду консервов.Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет Зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Соуса - оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Консистенция: Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов, %, не менее 55,0. 3)Томатная паста. Внешний вид:однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без тёмных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженный, без горечи, пригара. 4) Молоко сгущенное. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Не содержит заменителя молочного жира

Начальная цена контракта
330 207,33 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
04.03.2020 12:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Кукуруза консервированная.ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная.

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░

Фасоль консервированная ГОСТ Р 54679-2011

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░

Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 28%. ГОСТ Р 54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013. Рафинированное дезодорированное "Высший сорт".

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Сок фруктовый в тетрапакетах. ГОСТ 32103-2013.

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки