Размещение завершено
1)Кукуруза консервированная, внешний вид: для консервов из целых зерен - зерна целые, правильно срезанные, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах кукурузы: хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: Для консервов из целых зерен и для консервов из кукурузы в початках - белый, золотистый или желтый, без наличия зерен более темного цвета или пятен. Массовая доля зерен к массе нетто консервов, %, не менее 60. 2) Фасоль консервированная.Требования к органолептическим показателям консервов. Внешний вид: зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Не допускается наличие зерен, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Вкус и запах Свойственные данному виду консервов.Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет Зерен - однородный, свойственный данному типу фасоли. Заливки - с оттенком цвета фасоли, с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти. Соуса - оранжево-красный. Допускается красно-коричневый оттенок. Допускаются единичные зерна, незначительно отличающиеся по цвету от основной массы Консистенция: Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Допускается наличие разваренных зерен фасоли не более 10% по массе и незначительное желирование заливки. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов, %, не менее 55,0. 3)Томатная паста. Внешний вид:однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без тёмных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженный, без горечи, пригара. 4) Молоко сгущенное. Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока. Не содержит заменителя молочного жира
Наименование | Кол-во |
---|---|
Кукуруза консервированная.ГОСТ Р 53958-2010 Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Фасоль консервированная ГОСТ Р 54679-2011 ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста с массовой долей сухих веществ не менее 28%. ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное. ГОСТ 1129-2013. Рафинированное дезодорированное "Высший сорт". ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый в тетрапакетах. ГОСТ 32103-2013. ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |