Размещение завершено
в соответствии со спецификацией к договору
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко питьевое пастериз. 2,7% ГОСТ 31450-2013, 1л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сметана с м.д.жира 18% ТУ 10.51.52-006-00433093-2014, 0,25 ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог 9% ГОСТ 31453-1013, 0,2 ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░ ░░ |
Сыр с м.д.жира 30% ТУ 10.51.40-027-00433093-2008 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное крестьянское 72% ГОСТ 32261-2013, 0,2 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Напиток кисломолочный йогуртный" Снежок" с сахаром с м.д.жира2,5% ТУ 9222-388-00419785-05 ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 1723-86 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 1724-85 ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Морковь свежая ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Помидоры свежие ГОСТ 34298-2017 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ |
Огурцы свежие ГОСТ 33932-2016 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ |
Чеснок свежий ГОСТ 33562-2015 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек из мозговых сортов консервированный ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Сладкая кукуруза зерно варенная ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░ ░░ |
Груши свежий урожай сорт высший и первый ГОСТ Р 33499-2015 ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░░ ░░ |
Яблоки (плоды) свежий урожай сорт высший и первый ГОСТ Р 34314-2017 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ |
Лимоны свежие сорт высший и первый ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Бананы свежие сорт высший и первый ГОСТ Р 51603-2000 ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Чай черный листовой первого сорта Grandtea ТУ 9191-006-70473881-15 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Чернослив ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Изюм ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага ГОСТ Р 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ ░░ |
Смесь сушеных плодов (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные, мармеладные ГОСТ 4570 ОКПД2 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие |
░░░ ░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014 ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░░ ░░ |
Пряники ГОСТ 15810-2014 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Вафли ТУ 9130-007-59727039-2016 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51674-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток ТУ 10.83.12-009-52652769-2010 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Дрожжи ТУ 10.89.13-038-48975583-2018 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ |
Сок с мякотью (нектар) яблочный ГОСТ 32104-2013 ОКПД2 10.32.21.110 Нектары фруктовые |
░░░░░ ░░ |
Варенье ГОСТ Р 53118 2008 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Повидло яблочное высший сорт ГОСТ 32099-2013 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ |
Какао ТУ 10.82.13-006-52652769-2005 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ |
Огурцы сол. ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ |
MSC минтай обезглавленный мороженый ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ |
Рыбные консервы ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ |
Тушка цыпленка-бройлера потрошеная 1 сорта глубокозамороженная в фирменном пакете, 1/13 кг. ГОСТ Р 52306-2005 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Изделия колбасные (колбаса молочная) ТУ 10.13.14-021-54780900-2010 ОКПД2 10.86.10.619 Изделия колбасные вареные прочие для детского питания |
░░░░ ░░ |
Изделия колбасные (сардельки говяжьи) ТУ 10.13.14-021-54780900-2010 ОКПД2 10.86.10.619 Изделия колбасные вареные прочие для детского питания |
░░░ ░░ |
Изделия колбасные (сосиски говяжьи) ТУ 10.13.14-021-54780900-2010 ОКПД2 10.86.10.619 Изделия колбасные вареные прочие для детского питания |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная высшего сорта ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Крупа манная ТУ 9294-049-00932169-02 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Геркулес хлопья овсяные СТО 312723205500312-001-201 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный колотый ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Пшено шлифованное первого сорта ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая ядрица ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная ТУ 8-22-8-86 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
Макароны ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ |
Вермишель любительская ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░░ ░░ |
Сахарный песок ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Фасоль белая ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Кукурузная крупа ГОСТ 6002-69 ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное пищевое С1 ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Масло растительное, рафинированное, дезодерированое, 1,0 ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ |