/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 06.03.2020 14:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
348 701,80 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
11.03.2020 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Кабачки; -

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Зеленый горошек; -

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░░ ░░

Грудка куриная п/ф; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░

Сыр твердых сортов; -

ОКПД2 10.51.40.131   Сыры твердые без вкусовых наполнителей

░░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Компотная смесь; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Филе окорочка; -

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░ ░░

Морковь свежая; -

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Капуста свежая; -

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Рисовая крупа; -

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Сок фруктовый; -

ОКПД2 10.32.19.131   Соки из фруктов концентрированные

░░░░░░ ░░

Сухарь панировочный; -

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Сахар; Сыпучий, белого цвета; Вкус и запах: сладкий, без посторонних привкусов и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. ГОСТ 33222-2015.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль йодированная;

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Сметана; Жирность 20%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.212   Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░░ ░░

Филе горбуши; -

ОКПД2 10.20.11.112   Филе морской рыбы свежее или охлажденное

░░░░ ░░

Молоко сгущеное;

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Филе тресковых рыб мороженое;

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Рыбные консервы в масле;

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░░ ░░

хлеб пшеничный;

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Бананы; Плоды в кистях здоровые свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые.Крона зеленовато-желтая, желтая

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Апельсины; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░

Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░

Хлеб из смеси разных сортов ржаной и пшеничной муки;

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░ ░░

Печенье ;

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░ ░░

Масло растительное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Крахмал;

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░

Крупа геркулес;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

кофейный напиток;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Лимон;

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Свекла;

ОКПД2 01.13.7   Свекла сахарная и семена сахарной свеклы

░░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Дрожжи;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Чай черный;

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка;

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки