Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Яйца куриные 1 категории, ГОСТ Р 31654-2012 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░░ |
Абрикосы сушёные (курага), сорт высший. Соответствие ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 28502-90 "Фрукты семечковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия". Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушёный, изюм, сорт высший, Соответствие ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия", Сан. Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сосиски "Молочные". Соответствие "Изделия колбасные варёные. Технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис шлифованный, развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная, высший сорт, ГОСТ 52189-2003 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая, развесная, ГОСТ Р 5550-74 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное, развесное, ГОСТ 572-60 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая, развесная, ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная, развесная, ГОСТ 276-60 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес быстрого приготовления, картонная упаковка, ГОСТ 21149-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный колотый, развесной ГОСТ 6201-68. Сан.Пин.. 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макароны в/с, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Вермишель в/с, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Чай черный в/с, фасовка 100 гр, ГОСТ 32573-2013, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейные напитки, фасовка 100 гр, ТУ 9198-010-44418433, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко сгущённое (с сахаром), фасовка не более 400 г., жесть. Соответствие ГОСТ 53436-2009 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия, Техническому регламенту Таможенного союзаО безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие в пачках фасованные по 0,011 кг, ТУ 9182-036-48975583-2010, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
кислота лимонная, ГОСТ 908-2004,СанПин 2.3. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок, ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная, фасованая, ГОСТ 32065-2013 "Овощи сушеные. Общие технические условия" , Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кисель фасованный, ГОСТ 18488-2000, наличие сертификата соответствия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье, развесное, ГОСТ 24901-89, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники развесные, ГОСТ 51934-2002, СанПин 2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли, развесные, ГОСТ 14031-68, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фасованное. ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы маринованные. Консервы 0,7 литра, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 53127-08 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста. Соответствие ГОСТ Р 54678-2011 "Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза сахарная. Консервы натуральные. ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы из фасоли, фасоль натуральная. Соответствие ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашеная, шинкованная. Соответствие ГОСТ Р 55463-2013 "Капуста квашеная. Технические условия". СанПиН 2.3.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Горошек зеленый. Консервы натуральные, сорт высший. Соответствие ГОСТ Р 54050-2010 "Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья. Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), ГОСТ 32244-2013 "Субпродукты мясные обработанные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соки фруктовые, фасовка до 1 л. Соответствие техническому регламенту ТО 023/2011" Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей",Сан.Пин.2.3.2. 1078-01, упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-Пак и др.) Фруктовые восстановленные соки изготавливаются из одного вида фруктового сока смешанными (из двух и более фруктовых соков) |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные. Сайра натуральная в масле, жесть, 250 гр. ГОСТ 13865-2000, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Грудка цыплят бройлеров, замороженная, хорошо обескровлена, чистая; без посторонних включений; без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Тушка цыплят бройлеров 1 сорт, замороженная, потрошеная, ГОСТ Р 52702-2006 "Мясо кур (тушка кур, цыплят, цыплят бройлеров и их части). Технические условия" СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай мороженый. Соответствие ГОСТ 1168-86, ГОСТ 1368-2003, СанПиН 2.3.2.1078-01. Потрошеный обезглавленный. Сорт первый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое, с жиром не менее 82,5%, фасовка: брикет180гр. Сорт высший. Соответствие ГОСТ 52969-2008, 32261-2013, Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
молоко коровье (упаковка картонная типа Тетра-Пак, Тетра-Брик, Пюр-пак и др.), 3,2% жирности, фас 1л, Соответствие ГОСТ Р 52090-2003,31450-32013, Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
сметана фасованная, не менее 15% жирности, фасовка до 0,500 кг Соответствие ГОСТ Р 52096-2003, 31453-2013, Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
творог 9% жирности, весовой Соответствие ГОСТ Р 52096-2003, 31453-2013, Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
сыр полутвердый Соответствие ГОСТ Р 52972-2008, Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013) СанПиН 2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
яблоки свежие. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011, Сан.Пин.2.3.2.1078-01, сорт 1 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
бананы свежие. Соответствие ГОСТ Р 51603-2000, Сан.Пин.2.3.2.1078-01, сорт 1 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
лимоны свежие. Соответствие ГОСТ Р 53569-2009, Сан.Пин.2.3.2.1078-01, сорт1 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель свежий, продовольственный. Соответствие ГОСТ 7176-85, Сан.Пин.2.3.2.1078-01, сорт1 |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
капуста белокочанная свежая. Соответствие ГОСТ 27569-87, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Класс первый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
лук репчатый свежий. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Класс первый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
морковь столовая свежая. Соответствие ГОСТ Р 51782-2001, Сан.Пин.2.3.2.1078-01. класс первый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
свекла столовая свежая. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 Класс первый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
уксус 9% Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
лавровый лист, фасованный по 20гр, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сода в пачках, ГОСТ 2156-76, Сан.Пин.2.3.2.1078-01 |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |