Размещение завершено
Поставщик обязуется поставить Заказчику продукты питания (овощи) в 1 полугодие 2020 года в соответствии со Спецификацией (Приложение 1 к Контракту), а Заказчик обязуется принять Товар и оплатить его в порядке и на условиях Контракта
Наименование | Кол-во |
---|---|
Картофель. ГОСТ 7176-2017 Клубни целые, чистые, свежие, здоровые, покрытые кожурой, типичной для ботанического сорта* формы и окраски, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяственными вредителями, без излишней внешней влажности, не позеленевшие, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░ ░░ |
Капуста свежая. ГОСТ 1724-85 Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Капуста квашенная. ГОСТ 3858-73 Равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная и нарубленная в виде частиц различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев .Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Запах ароматный, характерный для квашеной капусты. Вкус кисловато-солоноватый, приятный, без горечи .Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве. ОКПД2 01.13.12.190 Капуста прочая |
░░░░░ ░░ |
Морковь свежая. ГОСТ 1721-85 Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла. ГОСТ 1722-85. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Лук репчатый. ГОСТ 34306-2017. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца.Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ |
Чеснок ГОСТ Р 55909-2013 Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями для стрелкующихся сортов - с обрезанной стрелой длиной не более 20 мм, с остатками сухих корешков или без них. Наличие сертификата соответствия, удостоверения о качестве ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |