/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 12.03.2020 12:41 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
127 273,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
16.03.2020 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Рыба (кроме сельди) слабосоленая; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.20.23.120   Рыба соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░

Лимонная кислота; -

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Соль; -

ОКПД2 08.93.10.111   Соль глыбовая

░░░░ ░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░

Зелень укропа; Сушеная, нарезанная, россыпью, 1сорт, ГОСТ 32065-2013

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Сухофрукты; -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Клюква; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Гречка; -

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Кисель; плодово - ягодный в ассортименте*. Однородная сыпучая масса. ГОСТ 18488-2000.

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Зефир;

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░░ ░░

Рыбные консервы в масле;

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░░ ░░

Сахар;

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Петрушка свежая;

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░

Ванилин;

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░ ░░

Геркулес;

ОКПД2 23.64.10.120   Растворы строительные

░░░░ ░░

Рис ;

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Печенье ;

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░░ ░░

Крахмал;

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░

Чай ;

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

кофейный напиток;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Дрожжи;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

зеленый горошек;

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░
Похожие закупки