/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 16.03.2020 08:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
63 898,31 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
18.03.2020 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Свекла столовая; Столовая. Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Сельдь; Сельдь с/с "Фише" Слабосоленая. Неразделанная. Первый сорт. ГОСТ 815-2004, масса нетто упакованной продукции не более 4 кг.

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р-51926-2002 Расфасована в стеклянные банки. Масса нетто не более 510 гр.

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Томатная паста; Томатная паста Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1 кг.

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Горох; Шлифованный. Первый сорт. ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

Клюква с/м; Клюква свежемороженая. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Крупа Пшено; Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Конфеты шоколадные; Конфеты шоколадные, весовые

ОКПД2 10.82.22.122   Изделия шоколадные без начинки

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы консервированные большие. На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 1 5ОО мл. Изготовитель: ТМ "Медведь Любимый"

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Зеленый горошек; Консервированный, стерилизованный. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60°/о. Расфасован в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 425 гр. Изготовитель: 000 "Белгородский консервный комбинат" ТМ "Обилие", 000 "Гагаринский Консервный завод" ТМ "Летнее время", ТМ "Прошу к столу"

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░░ ░░

крахмал картофельный; Картофельный, высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр.

ОКПД2 20.14.64.000   Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Брусника; Брусника свежемороженая. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░

Изюм; Сорт первый или высший. ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Сахар; Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Курага; Половинки сушеных фруктов резанные. ГОСТ 32896-2014.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Рис; Шлифованная. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее б0°/о. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 425 гр. Изготовитель: ТМ "Обилие", ТМ "Прошу к столу", ТМ "Белгородские овощи", ТМ "Наша УРОЖАЙНА"

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Соль пищевая молотая; Поваренная пищевая йодированная. Выварочная, высший или первый сорт, помол № 1.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 Масса нетто не более 600 гр.

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Рыбные консервы в масле; Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 7452-2014. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 300 гр. Изготовитель

ОКПД2 10.20.2   Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры

░░░░ ░░

Печенье; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое.

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░ ░░

Капуста; Белокочанная, свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, высший сорт. ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

кофейный напиток; Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. Фасовка 100 гр.

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Дрожжи; Хлебопекарные прессованные. Сорт "высший". ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка не более 100 гр.

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Чай черный; Черный листовой. Фасовка не более 200 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Морковь столовая; Столовая. Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░
Похожие закупки