Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свекла столовая; Столовая. Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░░ |
Сельдь; Сельдь с/с "Фише" Слабосоленая. Неразделанная. Первый сорт. ГОСТ 815-2004, масса нетто упакованной продукции не более 4 кг. ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р-51926-2002 Расфасована в стеклянные банки. Масса нетто не более 510 гр. ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Томатная паста; Томатная паста Категория "Экстра". ГОСТ Р 54678-2011. Масса нетто не более 1 кг. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Горох; Шлифованный. Первый сорт. ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; Клюква свежемороженая. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Крупа Пшено; Шлифованное. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Конфеты шоколадные; Конфеты шоколадные, весовые ОКПД2 10.82.22.122 Изделия шоколадные без начинки |
░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Огурцы консервированные большие. На лимонной кислоте без добавления жгучих специй. Фасовка: стеклянные банки не более 1 5ОО мл. Изготовитель: ТМ "Медведь Любимый" ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Зеленый горошек; Консервированный, стерилизованный. Высший сорт. ГОСТ Р 54050-2010. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее 60°/о. Расфасован в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 425 гр. Изготовитель: 000 "Белгородский консервный комбинат" ТМ "Обилие", 000 "Гагаринский Консервный завод" ТМ "Летнее время", ТМ "Прошу к столу" ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░░ ░░ |
крахмал картофельный; Картофельный, высший сорт. ГОСТ Р 53876-2010. Фасовка 200 гр. ОКПД2 20.14.64.000 Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Брусника; Брусника свежемороженая. Ягоды быстрозамороженные. Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░ |
Изюм; Сорт первый или высший. ГОСТ 6882-88 ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ |
Сахар; Белый свекловичный кристаллический. Массовая доля влаги не более 0,1%. ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Курага; Половинки сушеных фруктов резанные. ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Рис; Шлифованная. Высший сорт. Без посторонних примесей и признаков заражения амбарными вредителями. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Кукуруза консервированная Сладкая, консервированная, стерилизованная. Высший сорт. ГОСТ Р 53958-2010. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке, не менее б0°/о. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто 425 гр. Изготовитель: ТМ "Обилие", ТМ "Прошу к столу", ТМ "Белгородские овощи", ТМ "Наша УРОЖАЙНА" ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Соль пищевая молотая; Поваренная пищевая йодированная. Выварочная, высший или первый сорт, помол № 1. ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; Фруктовое, стерилизованное. Высший сорт. ГОСТ 32099-2013 Масса нетто не более 600 гр. ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ ░░ |
Рыбные консервы в масле; Сайра тихоокеанская натуральная консервированная в масле. ГОСТ 7452-2014. Расфасована в металлические банки без признаков деформации и повреждения. Масса нетто не более 300 гр. Изготовитель ОКПД2 10.20.2 Рыба, приготовленная или консервированная другим способом; икра и заменители икры |
░░░░ ░░ |
Печенье; Сахарное, неглазированное, без начинки. Весовое. ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░ ░░ |
Капуста; Белокочанная, свежая. Кочаны целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, высший сорт. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░░ ░░ |
кофейный напиток; Напиток растворимый с цикорием без натурального кофе. Фасовка 100 гр. ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Дрожжи; Хлебопекарные прессованные. Сорт "высший". ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка не более 100 гр. ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Чай черный; Черный листовой. Фасовка не более 200 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Морковь столовая; Столовая. Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |