/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 17.03.2020 11:48 (мск) перейти на ЭТП

см в документе

Начальная цена контракта
171 652,15 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.03.2020 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой.

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Шиповник; -

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░ ░░

Горох; ГОСТ201-68, другие стандарты

ОКПД2 01.11.62.000   Горох овощной

░░░ ░░

Приправа; -

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░

Фасоль; Белая овальная. ГОСТ 7758-75

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Грудка куриная ;

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; -

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░

Хлопья овсяные Геркулес; -

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░ ░░

Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой.

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░

Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Клюква; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░ ░░

Пшено; -

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░ ░░

Молотая соль (йодированная);

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░ ░░

Напиток кисломолочный; -

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░ ░░

Молоко питьевое; Пастеризованное, жирность 3,2%. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. ГОСТ 31450-2013.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Хлеб;

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░ ░░

Сок; Фруктовый, фруктово-овощная смесь, в ассортименте.

ОКПД2 10.32.17.140   Смеси фруктовых и (или) овощных соков концентрированные

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Чернослив; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет черный с синеватым оттенком. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Сметана; Жирность 15%. Срок годности не более 21 суток с даты изготовления. ГОСТ 31452-2012.

ОКПД2 10.51.52.211   Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности

░░░ ░░

Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013.

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности

░░░░ ░░

Сыры твердые;

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░ ░░

Зефир;

ОКПД2 10.82.23.180   Пастила

░░░ ░░

Сахар;

ОКПД2 01.14.1   Тростник сахарный

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░

Рис;

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░ ░░

хлеб пшеничный;

ОКПД2 20.41.31.210   Вещества органические поверхностно-активные и средства, используемые в качестве мыла

░░░░ ░░

Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░ ░░

Бананы; Плоды в кистях здоровые свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые.Крона зеленовато-желтая, желтая

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Груши; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности.Калиброванные.

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Печенье ;

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.86.10.810   Печенье для детского питания

░░░ ░░

Крахмал;

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

кофейный напиток;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░ ░░

Морковь;

ОКПД2 32.40.42.190   Игры и изделия для игр прочие

░░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Дрожжи;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

Минтай филе;

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

зеленый горошек;

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт;

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ацидофилин для детского питания;

ОКПД2 10.86.10.100   Продукция молочная для детского питания

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Похожие закупки