/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 18.03.2020 05:56 (мск) перейти на ЭТП

Продукты должны соответствовать обязательным требованиям

Начальная цена контракта
299 653,70 ₽

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.03.2020 07:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░

Рис; -

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Клюква с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Шиповник с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Брусника замороженная; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Вафли; -

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░ ░░

Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

крахмал картофельный; -

ОКПД2 20.14.64.000   Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Молоко сгущеное; -

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Консервы рыбные; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. Филе-куски рыб целые, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Консистенция мяса рыбы: сочная.ГОСТ 13865-2000 (Пп. 4.2.1, 4.2.2- 4.2.5, 4.3.2, 4.4, 6.2, 6.3).

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Соль;

ОКПД2 08.93.10.114   Соль выварочная

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Кукуруза консервированная; сахарная в зернах высшего сорта, ГОСТ Р 53958-2010

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Сухари панировочные; -

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░

Джем;

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Сельдь соленая;

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Сахар ;

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

кофейный напиток;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░░ ░░

Дрожжи;

ОКПД2 10.61.32.124   Мука грубого помола из проса

░░░ ░░

зеленый горошек;

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░
Похожие закупки