/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 18.03.2020 09:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
547 803,10 ₽

Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.03.2020 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода.

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░

Говядина тушеная; -

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░ ░░

Шиповник; -

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Клюква с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Смородина с/м; -

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ

ОКПД2 10.13.14.112   Сосиски мясные

░░░░ ░░

Крупа "Геркулес"; из овсяной крупы высшего сорта ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Джем;

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый;

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░

Кислота лимонная (реактив);

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Консервы рыбные в масле;

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░░ ░░

Крупа пшеничная;

ОКПД2 10.61.31.110   Крупа из пшеницы

░░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Пшено;

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Сухари панировочные;

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Томаты (помидоры);

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░░ ░░

Лук репчатый;

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░

Картофель продовольственный;

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░░ ░░

Ванилин;

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░ ░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Масло растительное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Биолакт;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Горох консервированный;

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░

Яйцо куриное;

ОКПД2 01.47.22.150   Яйца перепелок в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Соль пищевая ;

ОКПД2 10.84.30   Соль пищевая

░░░░ ░░

Приправы и пряности смешанные;

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░

Кукуруза;

ОКПД2 01.11.2   Кукуруза

░░░░ ░░

Рис нешелушеный;

ОКПД2 01.12.1   Рис нешелушеный

░░░░░ ░░

Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания;

ОКПД2 10.12.1   Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания

░░░░░ ░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░░ ░░

Маргарин;

ОКПД2 10.42.10.110   Маргарин

░░░░ ░░

Кисель сухой;

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Молоко сухое коровье;

ОКПД2 10.51.2   Молоко и сливки сухие, сублимированные

░░░░ ░░

Йогурт;

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░░ ░░

Кабачки;

ОКПД2 01.13.39.110   Кабачки

░░░░ ░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░░ ░░
Похожие закупки