Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Лимонная кислота; - ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Компотная смесь (сухофрукты); - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░░░ ░░ |
Колбаса вареная; - ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке. ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░ ░░ |
Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке. ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░ ░░ |
Грудка куриная ; ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░ ░░ |
Рыба; - ОКПД2 03.11.20.199 Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Бифиленд; ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Соль йодированная; ОКПД2 08.93.10.110 Соль |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ |
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ |
Сухари панировочные; ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ |
Пряники; ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Вафли; ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ ░░ |
Чеснок свежий; ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ |
Картофель продовольственный; ОКПД2 01.13.51 Картофель |
░░░░░ ░░ |
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Творог; ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; ОКПД2 10.32.1 Соки из фруктов и овощей |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Ванилин; ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Горох консервированный; ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Лук-репка; ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░ ░░ |
Приправы и пряности смешанные; ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░ ░░ |
Кисель сухой; ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Кефир; ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Йогурт; ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Ряженка; ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Молоко питьевое; ОКПД2 10.51.11 Молоко, кроме сырого |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ |
Свекла столовая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Бананы; ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ |
Лимоны; ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Апельсины; ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Груши; ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ |