/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 18.03.2020 09:16 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
310 307,22 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
20.03.2020 08:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Огурцы консервированные; Огурцы с зеленью, 1 сорт, консервированные, фасованные не более 3 л. Соответствие ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░

Горбуша; ГОСТ 32366-2013, мороженая, потрошеная с головой

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░ ░░

Лимонная кислота; -

ОКПД2 20.14.34.231   Кислота лимонная

░░░ ░░

Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░

Компотная смесь (сухофрукты); -

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком.

ОКПД2 10.11.20.110   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные

░░░░░ ░░

Колбаса вареная; -

ОКПД2 10.13.14.111   Колбасы (колбаски) вареные мясные

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 31807-2012. Из ржаной и пшеничной муки, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░ ░░

Хлеб; ГОСТ 27842-88. Из пшеничной муки первого сорта, в индивидуальной упаковке.

ОКПД2 10.71.11.110   Хлеб недлительного хранения

░░░░░ ░░

Грудка куриная ;

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░ ░░

Рыба; -

ОКПД2 03.11.20.199   Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки

░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Бифиленд;

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Соль йодированная;

ОКПД2 08.93.10.110   Соль

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░

Кукуруза консервированная; Кукуруза сахарная в зернах высшего сорта. ГОСТ Р 53958-2010. Упакован в жестяную банку объемом не менее 425 мл

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное;

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Чай черный (ферментированный);

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные;

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Сметана;

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░

Сыры твердые;

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок;

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░ ░░

Какао-порошок;

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Кофейный напиток растворимый;

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░ ░░

Консервы рыбные в масле;

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Масло сливочное;

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие;

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром

ОКПД2 10.39.22.130   Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые

░░░░ ░░

Крупа манная;

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░ ░░

Мука пшеничная;

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░

Фасоль продовольственная;

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░

Горох шлифованный ;

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░

Пшено;

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░

Крупа кукурузная;

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░

Крупа ячневая;

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░

Крупа гречневая;

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Крупа перловая;

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░

Сухари панировочные;

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░ ░░

Пряники;

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Печенье сладкое;

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░ ░░

Вафли;

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Изделия макаронные;

ОКПД2 10.73.11   Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия

░░░░ ░░

Капуста белокочанная;

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░░ ░░

Чеснок свежий;

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░

Картофель продовольственный;

ОКПД2 01.13.51   Картофель

░░░░░ ░░

Рис;

ОКПД2 10.61.1   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый

░░░░░ ░░

Творог;

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░

Сок из фруктов и (или) овощей;

ОКПД2 10.32.1   Соки из фруктов и овощей

░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Мясо - говядина; Охлажденное. Отрубы (тазобедренный отруб без голяшки, спинно-поясничный отруб, лопаточный отруб без голяшки) с содержанием массовой доли костей, жира и соединительной ткани не более 20%.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░ ░░

Ванилин;

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Горох консервированный;

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░

Лук-репка;

ОКПД2 01.13.43.190   Культуры овощные луковичные прочие

░░░░ ░░

Приправы и пряности смешанные;

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░ ░░

Молоко сгущенное;

ОКПД2 10.51.51   Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие

░░░ ░░

Кисель сухой;

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░

Кефир;

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Йогурт;

ОКПД2 10.51.52.110   Йогурт

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Ряженка;

ОКПД2 10.51.52.130   Ряженка и варенец

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Молоко питьевое;

ОКПД2 10.51.11   Молоко, кроме сырого

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Морковь столовая;

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░

Свекла столовая;

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░

Бананы;

ОКПД2 01.22.12.000   Бананы

░░░░ ░░

Лимоны;

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░

Апельсины;

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░░ ░░

Яблоки;

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░

Груши;

ОКПД2 01.24.21.000   Груши

░░░░ ░░
Похожие закупки