Размещение завершено
согласно заявке
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная; Свежая. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ |
Свекла столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; Свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, без повреждения плечиков корнеплода. ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ |
Лук репчатый; Свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ |
Минтай; Филе замороженное в блоках, неглазированное. Соответствие ГОСТ 3948-2016 ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ |
Макаронные изделия; в ассортименте*, изделия из муки твердой пшеницы, группы "А", высший сорт, ГОСТ 31743-2012 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ |
Томатная паста; 0,95 кг категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ ░░ |
Субпродукты (печень); Говяжья.Глубокой заморозки, освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря с протоком. ОКПД2 10.11.20.110 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные |
░░░ ░░ |
Крупа Пшено; высший сорт ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Сосиски; Говяжьи ГОСТ 23670-79, ГОСТ Р 52196-2003, ТУ ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░ ░░ |
Фасоль; красная овальная. ГОСТ 7758-75 ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ |
Ванилин; 1 гр. ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Зеленый горошек; 420 гр ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ |
Йогурт; 0,45 гр ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░ ░░ |
Грудка куриная п/ф; охлажденная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; смесь компотная ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ |
Картофель; Свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Клубни зрелые, с плотной кожурой. ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ |
Рисовая крупа; высший сорт ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ |
Сок фруктовый; 0,2 л ОКПД2 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; полтавская, номер 1, ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░ ░░ |
Сухарь панировочный; вес ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; 670 гр. ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ |
Соль; йодированная ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░ ░░ |
Сметана; 0,350 кг Жирность 15%. Срок годности с даты изготовления не более 14 суток. ГОСТ 31452-2012. ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░ ░░ |
Творог; Жирность 9 %. Срок годности не более 10 суток с даты изготовления. Соответствие ГОСТ 31453-2013. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░ ░░ |
Кисель; 200 гр. ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░░ ░░ |
Молоко питьевое; 0,9 л ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ГОЛЛАНДСКИЙ 45% ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Масло сливочное; фасованое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ |
Сахар; белый ОКПД2 01.14.1 Тростник сахарный |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; высший сорт ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ |
Мука пшеничная; высший сорт ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ |
Кефир; 0,9 л ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ |
Пряники; сладонеж ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ |
Мясо - говядина; Бескостное. Охлажденное. Отрубы: Пояснично-подвздошная мышца (вырезка), верхняя часть, наружная часть, внутренняя часть и боковая часть тазобедренного отруба бескостные, трехглавая мышца, предостная мышца, внутренняя часть лопаточного отруба бескостная.Поверхность бледно-розового или бледно-красного цвета;На разрезе мясо плотное, упругое. ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ |
Яблоки; Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Калиброванные. ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ |
Хлеб пшеничный; 650 гр ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Печенье; юбилейное ОКПД2 10.86.10.810 Печенье для детского питания |
░░░ ░░ |
Кофейный напиток; 100 гр ОКПД2 32.40.39.120 Игрушки в наборах или комплектах, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ |
Масло растительное; 1 л ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░ |
Какао-порошок; 80 гр. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Хлеб из ржаной и пшеничной муки; 750 гр ОКПД2 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки |
░░░░ ░░ |
Чай; 200 гр. ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ |
Крупа геркулес; высший сорт ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Крупа гречневая; высший сорт ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
дрожжи; 100 гр. ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ |
Яйцо куриное; 1С ОКПД2 01.47.22.150 Яйца перепелок в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ |
Лимон; свежий ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; высший сорт ОКПД2 10.61.32.124 Мука грубого помола из проса |
░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; 380 гр. ОКПД2 10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие |
░░░ ░░ |