Размещение завершено
Требования к закупке в прикрепленном файле, приложить сертификаты
Наименование | Кол-во |
---|---|
Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░ ░░ |
Говядина тушеная; -ГОСТ 54033-2010 Консервы мясные. Говядина тушеная высший сорт ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014. ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ |
Рис; -ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ |
Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011 ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░ ░░ |
Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Клюква с/м; -СТО 34265508.001-2015 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68. ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ |
Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000. ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Отечественная, консервированная, ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ |
Мясо птицы замороженное; - ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ |
Крахмал; -ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; -ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; -ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Печенье; -сладкое ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ |
Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Брусника; -Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Пакет 1-5 кг СТО 34265508.001-2015 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущеное; -ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток; ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; -ГОСТ 276-60 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; По 100 грамм ТР ТС 021/2011 о безопасности пищевой продукции ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Консервы рыбные в масле; ГОСТ 13865-2000 ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ |
Ванилин; ГОСТ 16599-71 не более 1,5гр ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░ ░░ |
Пряники; - ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ |
Вафли; ГОСТ 14031-2014 ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ |
Сахар; ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Зелень сушеная; ГОСТ 17594-81 фасовка не более 20 гр ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ |
Зеленый горошек; Высшего сорта, зерна целые, без примесей оболочек зерен кормового гороха коричневого цвета, ГОСТ Р 54050-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░ ░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░ |