/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (бакалея2)

Запрос цен № ░░░░░░░ опубликован 19.03.2020 11:07 (мск) перейти на ЭТП

Требования к закупке в прикрепленном файле, приложить сертификаты

Начальная цена контракта
378 865,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос цен, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
23.03.2020 11:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во

Крупа перловая; из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░

Макароны; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░ ░░

Говядина тушеная; -ГОСТ 54033-2010 Консервы мясные. Говядина тушеная высший сорт

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░ ░░

Какао-порошок; Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета. Без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 108-2014.

ОКПД2 10.82.13.000   Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░

Рис; -ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░░ ░░

Огурцы консервированные; Гост Р 53127-2008, другие стандарты

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░

Томатная паста; категория "Экстра" с массовой долей сухих веществ не менее 25%, ГОСТ Р54678-2011

ОКПД2 10.39.17.111   Пюре томатное

░░░░ ░░

Крупа гречневая; Ядрица, не ниже первого сорта, ГОСТ Р 55290-2012

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░

Клюква с/м; -СТО 34265508.001-2015

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Горох; колотый шлифованный, 1 сорт, с разделенными семядолями, ГОСТ 6201-68.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░

Соль; Пищевая, йодированная, Белого цвета, без посторонних запахов и примесей. ГОСТ Р 51574-2000.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░

Икра кабачковая; Отечественная, консервированная, ГОСТ Р 51926-2002

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░ ░░

Мясо птицы замороженное; -

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░░ ░░

Крупа ячневая; цвет белый с желтоватым оттенком, ГОСТ 5784-60

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░ ░░

Лавровый лист; Сухой. Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░

Крахмал; -ГОСТ Р 53876-2010

ОКПД2 10.62.11.111   Крахмал картофельный

░░░░ ░░

Хлопья овсяные Геркулес; -ГОСТ 21149-93

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░

Сухофрукты; -ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Печенье; -сладкое

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░ ░░

Чай; Черный, листовой, средний, фасованный, ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░

Брусника; -Зрелые, чистые, без признаков повреждения, без чашелистиков и плодоножек. Пакет 1-5 кг СТО 34265508.001-2015

ОКПД2 10.39.21.110   Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░ ░░

Молоко сгущеное; -ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░ ░░

Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей.

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░

Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей.

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░░ ░░

Крупа манная; ГОСТ 7022-97

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░

Пшено; высший сорт, цвет желтый, ГОСТ 572-60

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░

Кофейный напиток; ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░ ░░

Крупа пшеничная; -ГОСТ 276-60

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░ ░░

Мука пшеничная; пшеничная из мягкой пшеницы, высший сорт, весовая, белая, ГОСТ Р 52189-2003

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; По 100 грамм ТР ТС 021/2011 о безопасности пищевой продукции

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░

Консервы рыбные в масле; ГОСТ 13865-2000

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░ ░░

Ванилин; ГОСТ 16599-71 не более 1,5гр

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░ ░░

Пряники; -

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░░ ░░

Вафли; ГОСТ 14031-2014

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░ ░░

Сахар; ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░

Зелень сушеная; ГОСТ 17594-81 фасовка не более 20 гр

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░

Зеленый горошек; Высшего сорта, зерна целые, без примесей оболочек зерен кормового гороха коричневого цвета, ГОСТ Р 54050-2010

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░ ░░

Масло подсолнечное рафинированное; ГОСТ 1129-2013

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░ ░░
Похожие закупки