Размещение завершено
Поставляемый Товар должен соответствовать действующим в Российской Федерации ГОСТам, техническим регламентам, санитарным нормам. На Товаре не должно быть механических повреждений. Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности и другим требованиям, предъявленным законодательством Р Ф и государственным договором. Товар должен быть поставлен в упаковке (таре), обеспечивающей защиту Товара от повреждения, загрязнения или порчи во время транспортировки.В связи с поставкой скоропортящейся продукции и с небольшим сроком годности , участник закупки должен иметь местонахождение Неклиновский район или гор.Таганрог. Молоко 3,2%. ГОСТ 31450 – 2013. Срок годности молока: при температуре хранения от +2 –до +25 С – не менее 6 месяцев Ряженка, с массовой долей жира не менее 4,0 %. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Фасовка: масса нетто не менее 0,900 гр. в пакетах Тетра-Пак. ГОСТ 31455-2012. Срок годности ряженки: при t (4±2)С – не менее 14 суток.запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ Р 52096-2003 Сыр твердый, массовая доля жира не менее 45%-50%. Поверхность сыра чистая, без повреждений.Творог производство: «колхоз Советинский» с массовой долей жира не менее 9%. Брикетированный творог, в упаковке, массой не менее 0,200 кг без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. ГОСТ 31453-2013. Масло сладко-сливочное «Матвейка» не менее 72,%жирности, несоленое, высший сорт, изготовлено по ГОСТ 32261-2013 . Вкус и запах - выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие кл.вет. контроля.ГОСТ 31797-2012
Наименование | Кол-во |
---|---|
молоко ультрапастеризованное тетра-пак жирность 3,2% ГОСТ 3450-2013 ОКПД2 46.33.11.000 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
ряженка массовая доля жира не менее 4% тетра-пак ГОСТ 31455-2012 ОКПД2 46.33.11.000 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
сыр полутвердый массовая доля жира 45-50% ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 46.33.11.000 Услуги по оптовой торговле молочными продуктами |
░░░░ ░░ |
молоко сгущенное массовая доля жира 8,5%, Ж.Б. ГОСТ 31688-2012 ОКПД2 46.31.12.000 Услуги по оптовой торговле переработанными овощами, фруктами и орехами |
░░░░ ░░ |
сметана массовая доля жира не менее 20% ГОСТ 31452-2012, упаковка: "Моностакан" ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности |
░░░░ ░░ |
Творог массовая доля жира не менее 9% производство: колхоз "Советински" ГОСТ 31453-2013 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ |
Масло сладко-сливочное, не соленое с массовой долей жира не менее 72% "Матвейка" ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ |
Мясо говядина охлажденное, мякоть без кости, 1 категории, ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░ ░░ |
сосиски "Говяжьи" ГОСТ Р 52196-2011 ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░ ░░ |