Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Куры охлажденые; Куры охлажденые Гост 779-55 Сан.Пин. 2.3.2.1078-01 ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ |
Чеснок; Соответствие ГОСТ и иным требованиям действующего законодательства ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░ ░░ |
Икра кабачковая; Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. ГОСТ Р 51926-2002 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ |
Томатная паста; ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ |
Соль; - ОКПД2 08.93.10.111 Соль глыбовая |
░░░░░ ░░ |
Фарш куриный; Согласно договору и спецификации ОКПД2 10.13.14.163 Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) рубленые охлажденные |
░░░░░ ░░ |
Хлопья овсяные Геркулес; ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░ ░░ |
Сухофрукты; - ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Клюква; - ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ |
Гречка; - ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ |
Изюм; Сушеный виноград без кости, сладкий. Высший сорт. Ягоды не загнившие, не пораженные вредителями, без механических примесей. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ |
Свекла свежая; ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░ ░ |
Курага; Плоды без косточек, правильной круглой или овальной формы, с не поврежденной кожицей, не слипающиеся, цвет: однородный от светло-желтого до ярко- оранжевого. Без посторонних запахов и примесей. ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чернослив; ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ |
Чай черный (ферментированный); ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ |
Сметана; ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ |
Сыры твердые; ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░░ ░░ |
Какао-порошок; ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ |
Кофейный напиток растворимый; ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░ ░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное; ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ |
Повидло фруктовое; пищевой продукт, получаемый увариванием фруктового или ягодного пюре с сахаром ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ |
Крупа манная; ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ |
Мука пшеничная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░░ ░░ |
Крупа пшеничная; ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ |
Фасоль продовольственная; ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ |
Горох шлифованный ; ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ |
Пшено; ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ |
Крупа кукурузная; ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ |
Крупа ячневая; ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ |
Крупа перловая; ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ |
Пряники; ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ |
Печенье сладкое; ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ |
Изделия макаронные; ОКПД2 10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия |
░░░░░ ░░ |
Рис; ОКПД2 10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый |
░░░░░ ░░ |
Капуста белокочанная; ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░ ░░ |
Огурцы ; ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ |
Бананы; Плоды в кистях здоровые свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые.Крона зеленовато-желтая, желтая ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░ ░░ |
Апельсины; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Калиброванные. ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ |
Лимоны; Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности.Калиброванные. ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ |
Морковь столовая; ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░ ░░ |
Кисломолочный продукт; ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ |
Масло растительное; ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Сахар; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ |
Горох консервированный; ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ |
Лук-репка; ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░ ░░ |
Капуста квашенная; ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ |