/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (макаронные изделия, мучные кондитерские изделия, джем)

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
27 550,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
25.03.2020 14:40
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Макароны Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А. Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший. Соответствие ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вермишель. Вид сырья: пшеничная мука. Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А.Сорт макаронных изделий и пшеничной муки: Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вафли фасованные. Вид продукта: Вафли. Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Фасовка 35 г - 100 г

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье фасованное. Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.Фасовка 35 г - 100 г

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье овсяное.Печенье сладкое. Вид печенья: Овсяное. Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Пряники с начинкой. Вид продукта по технологии производства: Заварные. Соответствие ГОСТ 15810-2014 "Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вафли. Вид продукта: Вафли. Соответствие ГОСТ 14031-2014 "Вафли. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Печенье сладкое. Вид печенья: Сахарное. Соответствие ГОСТ 24901-2014 "Печенье. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Джем. Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный. Вид сырья: Абрикосовый. Продукт обогащенный витаминами: нет. Соответствие ГОСТ 31712-2012 "Джемы. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Фасовка 500-1000г, банка:стекло

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки