/ / / / / /

Размещение завершено

продукты питания

Закупка у единственного поставщика № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.03.2020 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
206 205,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка у единственного поставщика, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.03.2020 10:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Рис шлифованный. Цельнозерновой, развесной, ГОСТ 6292-93, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сорт не ниже Высшего

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Гречневая - ядрица, развесная, ГОСТ 5550-74, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01 Сорт не ниже Высшего

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Пшено шлифованное, развесное, сорт 1 ГОСТ 572-60, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Макароны в/с, группа А, соответствие ГОСТ Р 51865-2010 Изделия макаронные. Общие технические условия. СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Вермишель в/с, группа А, соответствие ГОСТ 31743-2012 "Изделия макаронные. Общие технические условия". СанПин 2.3.2.1078-01Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фасоль, ГОСТ 7758-75 "Фасоль продовольственная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох колотый, Сорт не ниже Первого, ГОСТ 6201-68 "Горох шлифованный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа манная, развесная, ГОСТ 7022-97, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло растительное рафинированное (подсолнечное), ГОСТ Р 52465-2005. Соответствие Техническому регламенту ТС 024/2011 "Технический регламент на масло-жировую продукцию", СанПин.2.3.2. 1078-01 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт

░░░░ ░░░░ ░░░░░░

Чай черный в/с, ШАХ ГОЛД ЦЕЙЛОНСКИЙ 400Г.. Вид чая черного по способу обработки листа: Листовой, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая номер 1, ГОСТ 5784-60 "Крупа ячменная. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Какао, Красный октябрь Золотой Ярлык, фасовка 100 гр. без сахара, ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия", Сн.Пин.2.3.2.1078-01

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кисель фасованный. Кисель на плодовых или ягодных экстрактах, концентрированных соках или без них. "РУССКИЙ ПРОДУКТ" Фасованный. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Хлопья овсяные. Вид Экстра. Соответствие ГОСТ 21149-93 "Хлопья овсяные. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа пшеничная. Соответствие ГОСТ 276-60 "Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сосиски молочные. Сосиски Владимирский стандарт. Молочные оригинальные. ц/ф (газ). Соответствие ГОСТ 23670-2019. Межгосударственный стандарт. Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия Техническому регламенту Таможенного союза О безопасности мяса и мясной продукции (ТР ТС 034/2013), СанПиН.2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Минтай мороженный. Соответствие ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженная. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", Сан.Пин.2.3.2.1078-01. Потрошенный, обезглавленный. Сорт первый.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горбуша мороженная. Соответствие ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженная. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", Сан.Пин.2.3.2.1078-01. Потрошенный, обезглавленный. Сорт первый.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сельдь соленая. Вид засола: Слабосоленая Вид разделки: Неразделанная, Сорт: Первый КРУПНАЯ Соответствие техническому регламенту ЕАЭС "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), ГОСТ 815-2004 "Сельди солёные. Технические условия", ГОСТ 1368-2003 "Рыба. Длина и масса", СанПиН 2.3.2.1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс: первый.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый. Товарный сорт: Первый Цвет лука: Желтый, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений с/х вредителями, без излишней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения плечиков корнеплода. Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Класс первый.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Картофель. Соответствие ГОСТ 7176-85 "Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия". СанПин.2.3.2.1078-01. Сорт поздний.

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла. Класс: первый. Соответствие ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Яйцо куриное 1 категории, Класс яйца: столовое ГОСТ Р 52121-2003, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01. Масса 1 яйца не менее 55 г.

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░░

Тушка цыплят бройлеров, 1 сорт, замороженная, потрошеная. ООО Соответствие ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия", Сан. Пин. 2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сахар-песок, Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусо-ароматических или красящих добавок ГОСТ 21-94, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Соль каменная, фасованная 1кг., ГОСТ Р 51574-2000 "Соль поваренная пищевая. Техническая условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Сода пищевая. Соответствие ГОСТ 32802-2014 Добавки пищевые. Натрия карбонаты Е500. Общие технические условия, Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Смесь сушёных фруктов косточковых и семечковых, Соответствие ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 28502-90 "Фрукты семечковые сушеные. Технические условия", ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия" Сан.Пин.2.3.2.1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста. Соответствие ГОСТ 54678-2011 "Продукты томатные консервированные. Общие технические условия", Сан.Пин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко сгущенное. Соответствие ГОСТ 31688-2012 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. технические условия", Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), Сан.Пин.2.3.2. 1078-01.

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр колбасный без специй. Вид сыра: Ломтевой,Вид сыра по способу дополнительной обработки: Копченый, Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов: Нет, Соответствие ГОСТ 31690-2013 "Сыры плавленые. Общие технические условия" Соответствие Техническому регламенту Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" СанПин.2.3.2. 1078-01

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Блинчики со сгущёнкой Гост Р 51074-2003 .Категория А, Б., СанПиН 2.3.2.1078-01

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Котлеты. Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Котлеты "Школьные" Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. ГОСТ Р 55366-2012

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки